第2学年 クラスユニフォームコンテスト表彰式を実施しました。  令和4年3月10日(木)

3月10日(木)に青垣祭一環行事として、各クラスがそれぞれ独自のデザインをした「クラスユニフォーム」の表彰式をコミュニティ館にて実施しました。受賞クラスの代表生徒が表彰式に参加しました。各クラスは、夏休み前からみんなで話合いをして、修学旅行先の部屋着として使えるように、とても魅力的なクラスユニフォームを作成しました。12月に実施された修学旅行の宿泊ホテルの従業員さんからも大好評でした!

表彰式では、人情味があり、熱く「生きかた」を教えてくれる、学年主任の柳原先生が授与していただきました。最優秀賞は4組、優秀賞は5組と11組でした。最高の思い出となるクラスユニフォームづくりとなりました。

柳原先生も最優秀賞を着用! みんな、笑顔で賞をいただきました
3年生になっても頑張るぞ!

「笑顔・元気・母校愛 そして、ありがとう」