第1学年 クラスTシャツコンテスト表彰式を実施しました 令和4年1月25日

1月19日(水)に青垣祭一環行事として、各クラスがそれぞれ独自のデザインをした「クラスTシャツ」のオンライン表彰式をコミュニティ館ホールにて実施しました。各クラスの代表生徒が表彰式に参加して、他の生徒はその様子を教室のモニターにより、リアルタイムで視聴しました。
各クラスは、夏休み前からみんなで話合いをして、とても魅力的なクラスTシャツを作成してくれました。表彰式では、生徒想いでユーモアたっぷりのコメントが持ち前の学年主任の几(おしまづき)先生が講評を行い、とても「ほっこりする」表彰式になりました。最優秀賞は5組、優秀賞は6組でした。みんなの笑顔が印象的なオンライン表彰式となりました。

「ほっこりする表彰式でした」

「笑顔、元気、母校愛 そして ありがとう」