感動!!「チアリーディング同好会演技発表会(3年生部員ラストステージ)が行われました」  2021年12月15日

12月11日(土)コミュニティ館ホールにて、チアリーディング同好会による演技発表会が行われました。この発表会で3年生部員は引退ステージとなりました。昨年度からのコロナ禍で活動時間などが制限され、3年生は満足な活動ができませんでした。しかし、常にチアスピリットを忘れずにできることを取り組んでくれました。特に今夏の野球応援では踊ることができませんでしたが、野球部とともに一緒になりメガホンに思いを込めて球場で戦ってくれました。どんな時でも前を向いて頑張ってくれている3年生部員の活躍は歴史の1ページになってくれるはずです。そして、ラストステージもみんな輝いていて、心に残る発表会になりました。保護者の皆様をはじめとする多くの方々にご来場いただきありがとうございました。

「笑顔、元気、母校愛 そして、ありがとう」

令和3年度大会結果 「全国高等学校ダンスドリル選手権大会2021」出場
於;大阪市丸善インテックアリーナ大阪