報 告

JA フェスティバル2013 揖斐会場に吹奏楽部、チアリーディング、応援団が参加しました。
平成25年11月18日

11月17日(日)に美濃茶流通センター内特設ステージで開催されたJAフェスティバル2013揖斐会場において、吹奏楽部、チアリーディング同好会Rahtiel(ラティエル)、応援団が参加しました。JAフェスティバルは、今年の4月にも大野会場において参加させて頂く機会があり、揖斐会場は昨年に引き続いての参加となりました。今回は、会場のお客様が参加できる企画を多く取り入れたこともあり、盛況な発表となりました。また、日本大学応援リーダー部の2名の学生がチアリーディングの指導に来ていたため、チアリーディングの発表においては本校生徒と一緒に発表を行いました。

日本大学応援リーダー部の学生さんも一緒に踊りました。

吹奏楽部員もチアに負けないダンスを披露

今年も女子応援団のパワーを披露

会場のお客様も参加する企画目白押しでした

日本大学応援リーダー部とチアリーディング、応援団のメンバー

本校ではこうした地域での活動を積極的に行っております。ご希望がある方は、学校までご連絡下さい。宜しくお願い致します。