『笑顔で元気な挨拶をしよう!!』 第2回愛校活動・挨拶運動を実施しました 平成25年9月17日

9月7日(土)、生徒の登校時(7時50分〜8時30分)に合わせ、本校正門や南門、東昇降口付近で本校生徒(生徒会執行部、ボランティア委員、レスリング部)、後援会役員の総勢約50名が、挨拶運動を行いました。この運動は愛校活動の一環として実施され、早朝にもかかわらず、笑顔で元気のよい挨拶が交わされ、すがすがしい気持ちで1日を迎えることができました。本校は、挨拶を通して心の通い合う学校づくりを目指しています。これからも「笑顔で元気な挨拶」を心がけましょう!!
後援会役員の皆様、お忙しい中ご来校いただき、たいへんありがとうございました。

南門前

東昇降口前