第4回地域健康フェスティバルにチアリーディング・応援団が参加 平成25年5月19日

5月19日(日)に徳洲会病院で行われた「第4回地域健康フェスティバル」に参加しました。今回は徳洲会病院様から「本校のチアリーディングの笑顔あふれる演技や応援団の力強い姿を見せてもらいたい」という強い要望があり、また「地域の人たちが健康で毎日元気な生活を送っていただきたい」という思いもあって、初めて参加することとなりました。
今回のステージでは、4月に入学をした一年生部員も参加する機会となり、生徒たちにとっては貴重な経験となりました。今後もこうした地域での活動を大切にして、多くの人たちに元気と笑顔を与えられるようにこれからも努力をしていきたいと思います。

当日の会場風景
日々練習をしている踊りを発表するチアリーディングのメンバー達

応援団とのコラボ企画「野球応援」は会場の皆様と一体となった様子でした

新入生も今日がデビュー戦でした!