報 告

センター試験受験者激励会を実施しました  平成25年1月18日

『いざ、センター試験!!』
〜センター試験受験者激励会を実施〜

『全員で合格祈願』 『I hope your success!!2年生も激励』
『受験生代表決意表明』 『一答入魂!先生も応援しています!!』

1月18日(金)、本校3年生センター試験受験者34名を対象に、本校コミュニティ館大会議室において、「センター試験受験者激励会」を実施しました。当日は、校長先生、副理事長先生をはじめ、3年生の教科担当の先生方が多数激励に来られました。また、出雲大社・美濃教会の神主・馬場一様(本校OB)も応援に来られ、受験者の合格祈願をして頂き、校長先生からは「今まで頑張ってきたことをよく思い出し、自信を持って試験に臨んでほしい」と激励されました。参加した受験生には先生方の直筆メッセージカード、合格祈念グッズ、カイロ等が配布され、参加した受験生の気持ちも一段と高まりました。
受験生のみなさん、合格目指して最後まで頑張ってください。